Эго

Лев Бронштейн
(неизданное, также из 2015)
Мы часто, от грусти меняем себя,
Свою жизнь, начиная с начала.
Свое эго внутри, на кусочки, дробя,
Собираем свой образ печалью.

Даем ему имя, особый характер,
Новые вкусы да взгляды на мир.
И все происходит, во время антракта,
От глаз посторонних, за тысячью ширм.