И теперь мы в Храме Бога, ,,

Михаил Бауров
Мы закрыли глаза
Как всегда,
Нам достаточно взгляда
Иного.
Он направлен из
Мира Души,
Где живут только
Любящих-двое..

Я с тобою живу
Как в раю,
Ты мне сердце даришь
От БОГА
Ничего у Него
Не прошу.
Только будь со мной
Снова и снова....

Мы закрыли глаза
Как всегда.
Нам достаточно взгляда
Иного.
Нас с тобой повенчала
Судьба,
И теперь мы в Храме у Бога.