Врата успокоения

Роман Гаруда
Меня не привлекают телеса
и сладострастные лобзания.
Остались только небеса
внутреннего мироздания.
И подпирают этот небосвод
титаны жизненных невзгод.
И под его
рассеянною сенью
все вверх иду
ступень,
преодолевая
за ступенью,
и от мгновения
к мгновению
все поднимаюсь вверх
и вот:
невзгоды мне уже
не стрАшны.
Усвоил я урок бескрайне
важный.
Все внешнее:
всего лишь представление,
чтоб в узкие врата
я смог войти однажды
незыблемого успокоения.