7 марта 2013

Александр Красильников 2
За столько лет впервые

От вас я вдалеке

Лишь губы шевелятся как немые,

Лишь чьё-то эхо бродит по реке,

Да люди все пока что здесь чужие



Прошу прощения у вас, за всё что было,

За всё, что не было,

               не получилось,

                не сбылось...

За ваши слёзы, за заботы, угощения,

За праздники, прогулки, за любовь




Желаю вам, сестрица дорогая,

Всё с честью до конца перенести

И добрую Отца улыбку встретить,

И счастье светлое, и близких обрести




Мне нынче место Бог определил в районе Внуково

В гудящем месте расставания и встреч

Любимых самолётов очертания

Зовут и манят, сбрасывая тяжесть с плеч



Уж нет здесь ни маралов, ни карасиков

Пропал и затерялся лани след

Шепчу чуть слышно - Ланька моя, ланечка...

Другой речушки рядом слышу плеск.