Про Кирочку

Козлова Мария Александровна
А у нашей Кирочки
Все всегда в порядке,
Утро начинается               
У нее с зарядки.

Кира чистит зубки,
Кира умывается,
А потом она сама,
В садик собирается.

Плюшевого мишку
С собой она берет,
Ее любимый мишка,               
Танцует и поет.