Я искал тебя, и нашел тебя - дуэт

Малетина Людмила
Я прошел много верст, мог рукой достать до звезд.
Много верст по земле,чтобы прийти к тебе.
этот мир так хотел, чтобы я меж разных дел
средь забот и суеты забыл свои мечты

Я ищу тебя
Я найду тебя
Я иду к тебе
верь любовь моя

Ты и я, я и ты, части две одной мечты
Ты моя красота, свет и доброта
Верь в меня, и я приду, и узнаем наяву
Ты меня, а я тебя, верь, любовь моя.

Ты и я, я и ты, верь, сбываются мечты
Надо к ним идти сквозь дни. Верь. Живи. Люби.
(Проходи, отдохни, эти долгие дни
Я искала тебя веря и любя)
 
Я нашел тебя
Я нашла тебя
Вместе мы теперь
Вместе ты и я

Много зим, много лет,
добрый теплый нежный свет
согревает сердца.
Вместе ты и я

Ты любовь моя.