Праздники

Татьяна Устинова 50
Праздники, где взрослые и дети,
Забывают обо всём на свете –
О проблемах, возрасте и сне…
В играх сказочных мудреют все.

Праздники, где торжествует Ника,
Что венчает славой многоликой –    
Зрелищны, куражны, веселы
В рамках состязательной игры.

Праздники, что связаны со спортом,
С олимпийским взятием рекордов,
Велики и силой красоты,
И упорством слаженной борьбы.

Чтим героев в праздниках различных,
Что несут гармонии частички.

2011

PS. Юная АЛИНА ЗАГИТОВА, родом из Ижевска (Удмуртия, Россия),
    стала... абсолютной Чемпионкой мира по фигурному катанию
    на Олимпийских играх - 2018 в Северной Корее.
    На Олимпиаде - 2022 в Пекине Сборная России заняла 2 Место
    (32 медали). 17-летняя АННА ЩЕРБАКОВА стала Чемпионкой мира
    по фигурному катанию.