Дважды два - пять

Юрий Кукс
        Дважды два – пять.
===============================
В России двести тысяч иудеев,
Сто двадцать миллионов остальных.
Прошу вас, объясните мне скорее:
Как править при пропорциях таких?
   Когда-то, в школе мама говорила:
   Учиться нужно лучше остальных.
   Ведь ты еврей, а это значит, милый,
   Тебя не примут равным среди них.
Ты в общей массе белая ворона
И в институт престижный не возьмут.
Тебе предписано до смерти с эмбриона
Нести свой крест, как тот сизифов труд.
   Окончив школу с золотой медалью,
   Тебе пробиться всё равно трудней.
   Возьмут того, кому медаль не дали,
   А ты хороший парень, но еврей.
Тот, кто в ущерб танцулькам и гулянкам
Грызёт науки, не щадя зубов,
Здоровье не расходует на пьянки,
Тот за собой народ вести готов.
   Среди евреев тоже есть мерзавцы,
   Что свой народ позорят не таясь.
   И есть они среди любой из наций,
   Кто на Россию выливает грязь.
Мне непонятно при каком расчёте,
Один еврей, он на шестьот других,
Подмял страну при этой жёсткой квоте,
Всю власть себе при этом захватив.
   Вы титульных не обижайте, люди,
   Ведь правит тот, кто дружит с головой.
   А кто искать в стране виновных будет,
   Вину он не признает за собой.
                13.03.2018г. ю.к.