Море любви...

Ольга Сухова 2
Там, где клубочки страстей
Ярко пылают на углях,
Нет ни войны, ни смертей,
В сладких и чувственных ульях.

Есть только море любви,
Море безумства и неги...
Страсть- как её не зови,
Это любви обереги.

Это сплетение мук
Сладких и жарких, как солнце...
Это касание рук,
Дрожью до самого донца.

Это разгул естества
В самом свободном полёте...
Это момент волшебства...
Влюбитесь- сами поймёте!