память детства

Иван Свеколкин
могучие груди девятый размер,
краса и фетиш комуналки,
за кларой захаровной бдит пионер,
бессовестный, ёлки-палки
***
теперь же всё сущее хочет во мне
раскатистых кардиозвуков,
в минувшее к кларе захаровне
сбежать от детей и внуков.