День радости

Александр Суржик
здесь  меркнет сравнение со стиксом
еще стояли не зыблясь обелиски
когда фатальное дыхание чейн-стокса
сей трубный рокот
давило его подданных бессмысленно

и все же небу говорим спасибо
за избавленье от напасти
в День радости