Живи здесь и сейчас!

Виктор Диденко 2
Выбирать времена не приходиться
Даже если, уж, очень хочется.
А еще, прежде чем родиться -
С родителями определиться?

Плохо все, идеальны мы?
Вот если бы, да кабы…
Нереальное губит нас,
Живи здесь и сейчас!

Только помнить надо одно –
Наша жизнь далеко не кино,
Дубль не сделать, не отыграть
И обратно не отмотать…