Воспоминание

Алина Тайга
Ты дерзкой была и смелой.
Носила глубокий вырез.
Могла отругать за дело.
Могла объяснить весь смысл.
Манера твоя общения-
Резка и прямолинейна.
Наверно в твоем воплощениии
Есть общее что -то с глинтвейном.
С ума ты фигурой сводила.
Походка твоя загляденье.
Лишь взглядом ревнивцев мирила.
Могла отказать в мгновенье.
Улыбкой могла осчастливить.
Согласие было раем.
И с лексикой ненормативной
Была ты совсем иная.
С тобой мы расстались давно,
Но все же, когда вспоминаю,
Хочу я как пленку в кино,
Тебя прокрутить, дорогая.

Фото из интернета