Мы стареем раньше времени

Клим Гусев
Бывает, мы стареем раньше времени,
И рассуждения мудры не по годам.
Не сбросить нам такого бремени,
Когда судьба не благосклонна к нам.

Крушение иллюзий день за днем,
Сметение, поток разочарований.
Без ощущений по лезвию идем,
Чувство безысходности в сознании.

Но наступает новый день, и снова
Мы ищем счастье и хотим любить,
И в этом видим смысл - основу,
Что заставляет дальше жить!