Уходи!

Людмила Чекмарева
Она сказала: «Уходи!»,
И я ее покинул.
Её обидные слова,
Мне точно выстрел в спину.

Я этих слов не заслужил,
Её любил и ею жил:
Носил портфельчик в школу
И пил с ней кока-колу.

Теперь их вижу с Димкой,
Идут почти в обнимку.
Её я не люблю теперь,
Пусть носит он её портфель.

А мне милей Наташа
Из «а» второго класса.