Окончен наш роман

Халида Шариф
Визг!
Слёзы брызг!
Пустота!
Немая тишина!
Окончен наш роман!
Всё это суета!
Оков цепей среда!
Одни слова, слова!
А чувствам нет следа!
Когда я поняла...
Я груз с себя сняла.
Окончен наш роман.
Селяви! Гудбай!