Твоя Любовь

Людмила Чупико
Меня влечёт Твоя любовь!
С Тобой хочу быть вновь и вновь!

Твоя любовь – светла, чиста,
В ней неземная красота.

В ней – полнота и глубина,
Испить хочу ее до дна.

Всё то, чего не знала я…
Ты щит мой и моя броня!!!

В Твою Любовь я окунулась…
Как будто бы от сна проснулась!

Мне с Ней на сердце мир, покой.
На суету махну рукой.

Доверю жизнь Тебе свою.
О, как Тебя, Иисус люблю!..

С Тобою мне всегда легко.
Печали, страхи – далеко!

Когда душа Тебя узрит?..
Твой взгляд мне сердце веселит…

С Тобою вечно хочу быть!
Тебя, Спаситель мой, любить!
13.03.18