Как прекрасно

Наталия Крапивко
Как прекрасно,как прекрасно
Жить на свете!
Если,только,не напрасно
Если солнце светит!

Если, только, не напрасно
Жить и верить!
Землю сохранить прекрасной
И в себя поверить!

Землю сохранить прекрасной,
Очень важно!
Войны это - так опасно!
Знает каждый!

Будем мы с тобой учиться
Делать мир красивым!
Станем Родиной гордиться,
Красотой и силой!

Да,прекрасно,не напрасно
На Земле родиться!
Круто так и очень классно,
В жизни пригодиться!