Невеста весны

Странник Поэзии
Солнца блеск весенний и лучистый
Вмиг растопит панцирь белоснежный.
Зацветут волшебно и душисто
Алыча и вишня, персик нежный...

В день весны глаза как будто блюдца -
Мы увидим все, что было скрыто.
Птахи в небеса опять взовьются,
Травка засияет малахитом.

Будет меньше боли, лютой злобы,
Станет всем теплее, как известно.
И мешать не будут нам сугробы,
А деревья станут как невесты...

Обниму тебя я - дорогую,
И мешать не будет нам попойка.
Твой губки сладко поцелую,
Хоть кричать вокруг все будут: "Горько!"