***

Елена Кузнецова 6
Стиш не серьезный. Под игривое настроение. Прошу не относиться серьезно к размеру, рифме и такту ;
Просто пишу, как в голову прилетело с утра.

Уж не спится, все вертится, тошно аж,
Крылья чешутся за спиной.
Просыпайся скорей, мое солнышко!
И ай да, в небеса же со мной.

Полетаем по небушку синему,
Искупаемся в облаках.
До чего ж мое солнце красивое!
Утону  в твоих милых глазах.

Но, друзья, я прошу вас, не вздумайте!
Не бросайте спасательный круг.
Я хочу и летать, и безумствовать,
Ну а что? Как-то так… Ну, а вдруг?