Всё помнить, но видеть теперь иначе

Айкаран
Всё помнить, но видеть теперь иначе.
Обнимать батарею в прихожей вокзала.
Пить чай в переходе, на берегу...
"Удачи!"
Вот главное, что я тебе не сказала.

11.02.18