Весна

Сергей Газин
                Элле

Е сть красавица на свете,
Л аску дарит светом глаз,
И зумрудным нежным цветом
З апускает сердце в пляс.
А ещё улыбкой чистой
В еселит в единый миг –
Е сли грустным был, то быстро
Т ы услышишь счастья клик!
А х, какая! Нет ей равных.
Э х, да где ж её найти?
Т ам, где солнце светит славно
О ткровением в пути.
Э та женщина чудесна –
Л ебедь белая она,
Л ьёт лазурь из поднебесья…
А х! Да это же Весна!