Разбиться бы

Билалов Айдар Талгатович
Разбиться бы.
Разбежаться и размазаться брызгами,
Разлететься мимолетными искрами,
Размочиться правдивыми чувствами,
Расслабиться и выдохнуть
Раскидать напряжения барбарисками
Подбери меня, близко мы!...
Разбрызганный красками липкими
Растерзанный жизнью изысканно
Рассказанный сотнею письмами
Собери меня, близко мы!
Лишь об тебя разбиться бы...

9 февраля 2018