Войди ты в магию...

Шведова Наталья Анатольевна
Войди ты в магию,
Оставь ты женщину.
Она мешает здесь?
Наоборот -
Тебе до капельки
Свою энергию
Так безкорыстно
Она даёт.
Цените женщину.
Самоотверженно
Рука в руке с тобой
Она идет,
И поднимаетесь
Вы с ней по лестнице
За шагом шаг
Всегда вперед.

13.02.2018 г.