Тост под Новый год

Евгения Чмут
Рец. на «А скоро новый год...» (Ольга Немыкина)


Говорят, мечтать не вредно
В ночь под Новый год,
Надоело жить нам средне,
Хочется в полёт.
Звон наполненных бокалов
Скрасит суету.
Всем сегодня предлагаю
Выпить за мечту.
За Надежду, яркость будней
Тост поднимем вновь.
И конечно, не забудем
Выпить за Любовь!