Пресс-релиз 19-го всемирного дня поэзии юнеско в р

Кедров-Челищев
Пресс-релиз 19-го всемирного дня поэзии ЮНЕСКО в Русском ПЕН-центре
   Первый всемирный день поэзии ЮНЕСКО состоялся в День весеннего равноденствия в театре на Таганке 21 марта 2000-го по инициативе поэтов ПЕН-центра и ассо ициации поэтов ДООС под девизом "ТЫ ВСЁ ПЕЛА-ЭТО ДЕЛО" Участвовали :Андрей Вознесенский вице -президент ПЕН-центра, Константин Кедров-член исполкома ПЕНЕлена Кацюба член ПЕН-центра . Открывал праздеик Юрий Любимов член ПЕН-центра. После успешного празднования Константин Кедров получил Благодарность ЮНЕСКО за успешное проведение праздника. С тех пор Всемирные дни поэзии проводится ежегодно.
        В этом году празднование откроется в Русском ПЕН-центре.Откроют праздник участники Первого праздника:Константин Кедров и Елена Кацюба. Будет показана документальная хроника с участием Юрия Любимова и Андрея Вознесенского, отснятая  программой Культура.
     В празднике примут участие поэты Русского Пен-центра.
Начало в 19-30
Оргкомитет Константин Кедров Елена Кацюба Ефим Бершин  Контактный телефон 8-9165680220    Вход свободный для членов Русского ПЕН-центра и приглашенных гостей