Самоедское народное творчество

Галина Иззьер
Кодекс чести самоеда:
"Ни за что не есть соседа".

            xxx
Коренные самоеды носят кольца и "брегеты",
А брюнетки-самоедки - дешевейшие беретки.

            xxx
Коренная самоедка
В самолет садится редко:
-Поезд - это то, что надо:
Сама выйду, сама сяду.