Разлит туман

Лунный Лев
Летело время,
тянуло время
меня к чертям,

где тихий омут
оставлен домом
для их ребят.

Где они будут
смеяться всюду
в глаза врагам,

где днём и ночью
глядят воочию
по сторонам.
...

Летело время,
кусалось время,
кусалась я,

в своих сомненья,
хитросплетеньях
небытия.

Где ради страсти,
забыв несчастья,
я упаду

в объятья беса.
По тропам леса
я забреду

в такие чащи,
где солнце слаще
лелеет тьму.
...

И мчится время,
дурманит время.
Прольёт туман

на две дороги,
в мои тревоги,
где всё обман.

Где вечно ночью
сбегаю прочь я,
где век весна.

По тропам леса
в объятьях беса
в объятья сна.

13.03.18