Обращение к Музе

Оксана Дмитриевна Новак
О Муза, кто твой поднебесный разведчик,
В делах вдохновения мудрый советчик?
Даритель, спаситель, душевный мучитель,
Ты, Муза - страданий моих искупитель,
Открой мне секрет, как в юдоли материй,
Трофеем являясь нещадных бактерий,
Дары твои в денежной массе измерить,
Кто знаков мне денежных сможет отмерить?
Быть может разведчик твой сдюжить намерен,
Чтоб жидкостью стать мне бессмертных артерий?

Чтоб сборник свой выпустить в мире материй...

13. 03. 2018.

Вдохновение:

"Вопрос рифмо-Емели к Музе"
Николай Сысойлов