Невмочь

Сергей 1
Сцепляются в строки слова
Как будто вагоны в состав
Поедет ли тот и куда?
Узнается лишь дописав      
А может замрёт насовсем
Под грузом не найденных рифм
Средь моря задумок и тем
Упёршись в бессилия риф
А может быть солнечный луч
Указкой из космоса тьмы
Подсветит невидимый ключ
От каменной этой стены
А может быть лунная ночь
Дорожку пробьёт серебром
И станет как прежде невмочь
Листок отложить на потом