Мини-эксик на Письмо. Стих Людмила Кулакова

Зенон Воеводский
                Из цикла "Сиюминутка".

Ты ждёшь ответ, моя родная?
И я его тебе в письме пришлю.
Поверь мне, чувства не скрывая,
Скажу, как трепетно тебя люблю.