весна-лето 2018

Татьяна Бекоревич
Лежу на коврике,
тренирую память –
рассматриваю детские фотографии
шестидесятых годов двадцатого века
и одновременно дефиле какого-то агентства:
Никакая.
Никакая.
Страшненькая.
Как вешалка.
Никакая.
Никакая.
Так себе.
Тощая...
Совершенно неинтересные девчонки,
да ещё и перевёрнутые.
Надо бы
расплести ноги
и сесть лицом к телевизору:
Ужас!
Ужас!
Ужас
как хочется
снова носить
дырявые, потёртые брючки,
изодранные колготки,
мамины платья...
быть в детстве,
фу-ты –
в тренде