Табаков памяти Олега Павловича

Аглая Ланская Крипта
Т аких артистов больше нет.
А ктер, продюсер,  педагог.
Б олезнь дала ангажемент,
А в главной роли был Олег.
К онец трагического акта
О твёл двенадцатого марта.
В тоске и скорби мир театра.

12 марта 2018

Табаков Олег Павлович
17 августа 1935-12 марта 2018