Да слышащий услышит, да видящий увидит

Халида Шариф
Да слышащий услышит, да видящий увидит.
Не всем дано услышать, увидеть и понять
Слова простые искренние, идущие от сердца
Привыкли средствам информации внимать.

И день и ночь включённый телевизор,
Кто с кем подрался, кто кого убил.
Так день за днём всю эту грязь внимая
Несовершенными душой уходят в другой мир.