Политиканов и у нас в колхозе...

Сергей Кузнецов 29
Политиканов и у нас в колхозе,
Скажу вам честно, хоть косой коси.
Ну, а в Москве!!!
Как червяков в навозе.
(О, Боже правый, мысль мою прости)

И всё-то у них думы о народе;
И всё-то златы горы впереди;
И всё-то они день и ночь в заботе:
Счета подальше прячут прочь  свои.
Чтобы,  ни дай там Господи,  «кондратий»
От зависти наш дом осиротил –
Мол, в мире места всем под солнцем хватит;
И, каждый!!! кто хотел, свой счёт открыл.

Да, есть и у меня свой счёт, он в банке,
Ту банку за сараем я зарыл,
Когда жена мне после прошлой пьянки
Сказала, что я сердцу ей не мил,
Что мил ей олигарх, соседский Толик,
Что он вполне приличный человек –
Что он не я, что он  не алкоголик,
И вилы у него, покруче всех.



На фотографии, предположительно,  тот самый Толик, и его  вилы.