Ритмы прошлого

Симина Светлана Вадимовна
Мой родной ты и мой хороший.
Мой любимый ты и желанный.
Во просторах лугов некошеных,
На прекрасных лесных полянах.

В вековых ты живёшь дубравах.
Ты мне в шорохе снишься мыши.
Да, конечно, я жить устала.
Всё равно продолжаю слышать.

Нет тебя ближе и торжественней.
По весне ты - грозою всполохи.
Помнишь ты ведь любимую женщину?
Ляжет поздно. Разбудят поутру.

А как хочется выпить радугу,
Целовать нашу Землю-Матушку.
Путь к порогу, заросший травами,
Ритмом в такт бьётся прошлому нашему.