Ты вчера была женою мне

Филипп Сергеев
Ты и я на Вотсапе
-Вижу заходишь
Мою фотку тайком,
Я знаю откроешь
Ничего не напишешь ТЫ,
Вновь выйдешь в ленту
Строчками выше -
Подруги, секреты

И всё это я знаю,
Пусть сейчас мы не рядом
Ты только с виду другая,
Но мне все так же родная!
Снова услышу твои я
Четко мысли, как прежде
Только мысли другие -
Без шансов надежде!

Ты вчера была  женою мне
А сегодня пусто в тишине
Были лучшими друзьями мы,
Стали мы врагами - Enemies!

Ты вчера была  женою мне
Почему сегодня больше нет
Были лучшими друзьями мы,
Стали мы врагами - Enemies!


Скажу тебе правду-
Это секрет небольшой
Когда тебе больно,
То мне хорошо!
Твои слезы не ранят
Они сладкие даже
О Боже, куда МЫ?
Дальше в пропасть???
                Куда же???

Ведь спалили дотла мы
Мир, что создали вместе
Там в пепле лишь, чувства зла есть
И только в нем жажда мести

Дочь сказать не смогла
Что-то маме и папе
А ты так просто ушла,
Но я вижу тебя на Вотсапе

Ты вчера была  женою мне
А сегодня пусто в тишине
Были лучшими друзьями мы,
Стали мы врагами - Enemies!

Ты вчера была  женою мне
Почему сегодня больше нет
Были лучшими друзьями мы,
Стали мы врагами - Enemies!