морское

Лера Киселе
Привет. Ты снова мне приснился этой ночью.
С утра я не хотела открывать глаза,
Ведь знала, что мечты порвутся в клочья,
Когда проснусь, а рядом нет тебя.

Ты как там? Не соскучился по дому?
У вас вновь шторм и ты не позвонил.
Я знаю, тебе трудно, занятому.
И у меня для ревности не может быть причин.

Но я устала, я хочу к тебе прижаться.
Обнять покрепче и не отпускать.
Ты говорил, что нужно просто улыбаться,
А я сдаюсь, не в силах я искать

Свою улыбку, что пропала в тот же вечер,
Когда уехал ты. А я осталась здесь.
Но ладно, хоть во сне тебя я встречу,
Мне эти сны не могут надоесть.

Ты только приходи ко мне во снах почаще,
Ведь мы с тобой там радостно хохочем,
Там нам с тобой не страшен шторм гремящий.
Люблю тебя. Спокойной ночи.