Март чёрно-белый

Александр Комаров-Жестянников
Опять чёрно-белые фото
Печатает сумрачный март,
Как будто забыла природа
Про радужный свой цветоряд.

Как будто не будет апреля,
Серёжек лиловых берёз
И синих твоих акварелей
В оправе пшеничных волос.