Любовь бывает зла...

Галина Бычкова
Любовь бывает зла,
Когда одни измены,
А ты всё ждёшь и ждёшь
Надёжного плеча.

Любовь бывает зла,
Когда теряешь нервы
И кажется, что жизнь
Угрюма и больна...

Любовь бывает зла,
Когда она разбита
И шрамы от неё
Касаются лица.

Любовь бывает зла,
Когда она испита
Всей горечью тревог,
По капельке, до дна.