Закапает капель

Юрий Афокин
Закапает капель, расстает белый снег,
Что делать мне теперь, весна пришла и цвет,
Цвет нежности лица откроется мне в раз               
Не зная до конца, какая же тут связь.

Оценишь ты тогда свой праздничный наряд
И вновь увижу я загадочный твой взгляд.
В твои глаза взглянуть, увижу сто морей,
Как нежно подведен твой ободок бровей.

Такой тебя ведь я в жизни не видал,
Так ты ведь для меня луч солнца ,идеал
Теперь и твой черёд цвести и расцветать
И не найти мне слов , чтоб это передать.

Загадка для меня и я не дам зарок
Мне трудно разгадать, но это и урок
Запомню я тебя в праздничной красе,
Как много женщин есть, но ты красивей всех.

Ведь в этот день такой я буду целовать
Красивую тебя лишь о такой мечтать
Не надо больше слов не буду говорить,
А вечная любовь живёт и будет жить.