В строках и между

Анна Красноперова 777
Пишу о смысле   в строках и между
Это просто вымысел или список надежды?


Что-то снова от себя, и уже свежее.
Забавно, я опять, наверное, брежу,
Ко мне   ближе, хочу чтоб ты слышал.
Я нами   грежу, мы дышим, значит мы выживем.

Да, ты где-то там, но я тебя  всегда вижу.    
Сон или явь,  навечно мы вместе, это неизбежно.
Зажжем свечи в наш карнавальный вечер, что нами движет?
Устроим с тобой на рубеже танцы безмятежные.

Растворимся с тобою   в звуках и свете неона,
В океане волн   словно острова  прибрежные.
Мы летим и тонем, будто никого кроме.
Неизвестно, что потом, но  уже точно ничего, как прежде.

Давай сбежим, снимем маски, как провода оголенные.
Люблю остроту красок, под корень затачивать стержень.
Мы подобные по природе мирные войны. Это априори.
Наш народ от роду доброй и вольной породы.

Лучшее на повторе.
Лучшее между.