Вслед за музыкой

Миша Капранов
Если смех заливной
И настежь открыта в доме дверь;
Ложью питай, клавиши лей,
Только узнаешь правду -
- Сразу закрывай и играй

Соли много не сыпь,
Ядом мелодия звучит;
Следуй за ней в холод и зной,
Там или тут ли застукали
Её вдвоём с тобой

Первый раз венчались,
Первый раз расстались,
Потерявшие лицо,
Навсегда, бесповоротно...
Ни одной лишней истории...