С самим собой

Евгения Чмут
Рец. на «Какое дивное занятие» (Валентин Брилев)

С самим собой я спорю и играю,
В самом себе ищу свой эталон,
Я сам себя ни в чём не обвиняю
И не спешу к себе я на поклон.

Мой мир во мне. Мы с ним единым целым
Живём, смеёмся, радуясь весне.
Мы жизнь танцуем нежным танцем белым
И нам не нужно подлости извне...