Не ходи!

Борзов Данила Никодимович
Умный не пойдёт, без просьб, и так…
Умный понимает, что к чему! –
Не ходи на «выборы»,  чувак! –
Просто не ходи, без «почему?»…

Как отчизне не служи – всё ж, престиж украден!
Надоело жить во лжи,  хочется по правде!!