Es ist die Hoffnung

Ýììà Êëåéí
Das Vertrauen zueinander braucht die Achtung voreinander.

Es ist die Hoffnung,
die uns einen neuen Anfang erkennen laesst.
Es ist die Hoffnung,
die uns den Mut schenkt, anzunehmen.
Es ist die Hoffnung,
die die Hand uns reicht,
zu einem neuen Tanz voll Freude.

Fuer Freunde:

Lieber Gott ,
bitte lass mich lernen, wirklich zu beten
und oeffne mein Herz, damit ich dich wieder fuehlen kann.
Lass mich den Wunsch in mir verspueren, der auch der deine ist.
Ich lege mein Leben in deine Hand,
und uebergebe mich deiner Fuehrung.
Schenk mir deine Plaene,
lass mich deine Ziele verfolgen,
und mich in meiner Selbstsucht erkennen.
Lass meine Zweifel zu Zuversicht werden und meine Angst zu Vertrauen durch deine Liebe.
Darum bitte ich dich.
Amen

Vielleicht ist dieses Gebet fuer den einen oder anderen hilfreich um sich zu oeffnen fuer Gott. Zum Glauben zurueck zu finden