Давняя любовь

Любанин Виталий
Вас разделяет пространство и время ,
Разные судьбы и языки .
Быт повседневный , семейное бремя ,
Деньги различные и кошельки .

Вас разделяют необщие дети ,
Разных друзей плач и искренний смех .
Разные страны на общей планете
И покаяния за разный грех .

Вас разделяют морские приливы ,
Шепот дубрав , шелест белых  берез ,
Ветер пустыни и зелень оливы ,
Разные сны и различие грез .

Вас разделяют года , расстояния ,
Жаркое лето , печаль зимних стуж .
И все же роднят вас воспоминания ,
Пепел любви , одиночество душ...