Ночь быстро как в сказке прошла

Михаил Рацеев
В дом с паром морозным зашли,
Дедушкин старый камин растопили.
В медных подсвечниках свечи зажгли,
Шампань с выстрелом громким открыли.

Свечи горели на зеркальном столе,
С треском пламя в камине плясало.
Красиво искрилось вино в хрустале
Танго любви наши души ласкало.

Брызги шампанского, звон хрусталя,
Потом в танце с тобою кружили.
Губы страстные, нежно по телу шаля,
Щедро без границ, поцелуи дарили.

Обнаженной бесподобно красива была,
В ласках моих задыхаясь купалась.
Ты старалась, как только могла,
Страстно с криками мне отдавалась.

Ночь быстро как в сказке прошла
С треском последняя свеча догорела.
Ласкал без границ, ты была хороша,
Пленя красотой шелковистого тела.

Но морозный рассвет нас пробудил,
За горизонт быстро луна уходила,
Мы жадно хотели еще, но не было сил,
Да и утро гналО нас быстрей, торопило.
       13 03 2018