Распят не за свои грехи

Лизка Воротникова
Пригорные сады, могилы,
Иерусалим, Голгофа, тишина,
Толпа крикливых, три креста,
И здесь распятие Христа.

Ты помнишь всё:
И взгляд их зыбкий,
И кровь, которую пролил,
Ты помнишь боль и их улыбки,
И жизнь, которую прожил.

На дубовом кресте после мук,
Когда кровь сочится из рук,
Твоей душою правит любовь,
Ты принимаешь смертельную боль.

Ты со мною навсегда,
Нипочем мне упрёков голоса,
Для них Твои поступки зыбки,
Они не понимают сей ошибки.

Иисус, я буду писать о Тебе,
Ведь я знаю, что Ты где-то во мне.
Ты всех любил в ответ на зло,
Ты делал каждому добро.

За нас Ты жизнь свою отдал,
Ты принял муки все один,
Ты, чистый, за других страдал,
Сын Человеческий и Божий сын.