Veni, vidi, vici

Наталья Эткеева
Любовь. Люболь. Любог.
Varietas delectat!*
Ты слабо веришь в рок -
Ты веришь  интеллекту.

Любовь глупа. Любой
ценой держи опоры...
Ты веришь в секс - и в бой.
Aut vincеre, aut mori.**

Ясны глаза, ум трезв.
Ты вправе возгордиться.

Тебе идет протез -
Флаг:
«Veni, vidi, vici».

_______________________________________________
* (лат.) разнообразие доставляет удовольствие
**(лат.) или победа, или смерть
***(лат.) пришел, увидел, победил